点击注册
搜索
楼主: 美游

地球上九个最可怕的地方

遭辐射的公寓大楼。生活在遭到破坏工厂附近的数千名俄罗斯、乌克兰和白俄罗斯孩子仍然无法逃脱辐射的影响。

遭辐射的公寓大楼

遭辐射的公寓大楼

捷尔任斯克坐落于俄罗斯下诺夫哥罗德州的奥卡河边,一直是俄罗斯的化学工业中心,一直生产化学武器。因其令人惊愕的死亡率,被贴上世界上污染最严重城市之一的标签。 

捷尔任斯克

捷尔任斯克

捷尔任斯克坐落于俄罗斯下诺夫哥罗德州的奥卡河边,一直是俄罗斯的化学工业中心,一直生产化学武器。因其令人惊愕的死亡率,被贴上世界上污染最严重城市之一的标签。

捷尔任斯克

捷尔任斯克

在捷尔任斯克,男人的平均寿命只有42岁,女人为47岁。环境学家把如此高的死亡率归咎于不断生产有机化学品,如有毒的二恶英、氰化氢、铅和硫芥子气。捷尔任斯克水中所含石碳酸和二恶英超过正常限度1700倍。

捷尔任斯克

捷尔任斯克

巴西圣保罗库巴唐。库巴唐城覆盖142平方公里,被称为“死亡谷”。这里的空气污染程度很高,破坏了周围小山上的森林,使出生的孩子具有先天性器官缺陷。

巴西圣保罗库巴唐

巴西圣保罗库巴唐

巴西圣保罗库巴唐

巴西圣保罗库巴唐

巴西圣保罗库巴唐

柬埔寨巴塞公寓。上世纪六十年代由Lu Ban Hap设计的创新公寓大楼,曾是柬埔寨的一颗建筑珠宝。

柬埔寨巴塞公寓

柬埔寨巴塞公寓

上世纪六十年代,城市规划主任倡议提出低成本社会住房项目,建造了300米长的巴塞公寓。然而,自1979年以来,由于房屋开始腐朽,法定住户搬出公寓,这个政府资助的住房项目已经成为2500名难民的家。如今,这座混凝土和砖结构建筑的钢筋混凝土墙之间已经形成危险的裂缝,向内生长着寄生植物。这座大楼随时有可能坍塌,活埋2500名居民。

索马里摩加迪休。这个弹痕累累锈蚀的可口可乐标志牌向游客表示,欢迎来到摩加迪休这座爆炸性城市。

索马里摩加迪休

索马里摩加迪休

来自摩加迪休武装车队之旅的照片。自1991年政府垮台以来,摩加迪休这个曾经先进的港口见证了敌对军营十七年的打斗。

摩加迪休

摩加迪休