点击注册
搜索
楼主: Caibiao

泰国中小学幼儿园学生Non-ED学生签证及家长Non-O监护签证办...

kfans17 发表于 2013-6-9 13:27
你已经去了吗,在学校附近租到房子了吗,呵呵加油!

还没有那,我7月4号到清迈,到那里在租房子吧

一岛草子 发表于 2013-6-18 15:55
还没有那,我7月4号到清迈,到那里在租房子吧

加油,到时候多给我们点经验和指导呀呵呵!

kfans17 发表于 2013-6-20 10:23
加油,到时候多给我们点经验和指导呀呵呵!

不敢不敢,有价值的经历肯定会一起分享的

最近想订机票,直飞清迈的都死贵,那个吉祥航空网站真心差劲呀!

一岛草子 发表于 2013-5-23 21:58
我刚在上海领馆签出来,我儿子NON-ED,我NON-O

我递交到上海泰领馆的材料有:

回程机票是订时间间隔多久的机票呢,因为订了也是准备作废用的,所以想问问回程的时间要多久,春秋也不让订一年以后的机票呀?

您好,是否一定要先去泰国,再回上海办手续?

fangwen1982 发表于 2013-12-9 11:50
您好,是否一定要先去泰国,再回上海办手续?

不用的,可以远程面试下,然后报名,缴一个学期的学费/书费/餐费/保险等共约一万人民币左右(含第一学期缴的一次性的入学注册费,以后不用再缴),学校收到相关资料后就可以向清迈市政府教育部门申请孩子留学批文(约一周左右),学校拿到批文后连同学校其他相关资料邮局寄给你,你收到后就可以拿着去泰国驻中国领事馆申请签证了。具体你可以加我的QQ:1542411069。

请教一岛一个问题,你是在上海哪个区的公证处办理的呀?我电话咨询了很多公证处都说泰语小语种,要2周以上时间,费用也稍贵,晕,感觉公证处也很不靠谱。能请教你是哪个区的公证处办理的吗? 费用大概多少? 等了多久时间拿到证件的吗?